4 186
прос

Как вампиру легко найти кровь

Как вампиру легко найти кровь

Эта часть сайта расскажет вам несколько способов, чтобы получить безопасную кровь таким образом, что являются законными. Убедитесь в том, что доноры не вырезать слишком близко к вене, чтобы избежать летальных количество кровотечения при получении кровь. Единственная реальная замена для крови человека животные крови. Это эритроциты, что нам нужно, и нет ничего в природе, которые могут быть использованы в качестве замены для этого. Некоторые веб-сайты утверждают, что-то вроде кетчупа, гроши, V8, и те же самые сайты даже утверждают, йогурт может быть использован в качестве замены крови. Очевидно, что вы не должны мне, чтобы сказать вам, что эти люди психически невменяемым.

Эти типы крови номинальной в порядке, основанном на моем личном опыте.

Кровь девственницы: О, Боже, да люди. Легенды верны; Сравнивая эту кровь любой другой вид человеческой крови, как сравнение филе стейк гамбургера. Это отдельную категорию, если вам повезет найти желающих донора, что является полностью дееспособным согласия. Пусть ему / ей оставаться девственницей так долго, как они хотят, на самом деле, даже если ваш знакомства попробуют заставить их оставаться девственницей так долго, как это возможно.

Человека (реальный вампир):  Вкусы, как человеческой крови, но гораздо сильнее и полнее всего простом и понятном больше.

Человека (энергетические работников): на вкус как кровь человека, но слаще, вроде как граната.

Человек: Вкусы, как человеческой крови: -)

Лучший способ получить готовы донора для человеческой крови, это найти эмо . Убедитесь в том, что они достигли установленного законом возраста, как и в 18+ лет, и дать им стерильные никогда не был использован ранее бритвой. Люди плохо говорить о эмо, но правда в том, что они не заботятся о сокращении себя, и они любят внимание, что реальная вампир хочет, что кровь даст на них. И люди пытаются практиковать постоянно важнейшие меры предосторожности, чтобы убедиться, что вы не получаете никаких крови родился заболеваний.

Баранина:  Вкусы, как человеческой крови, но мягче

Свинья: Это имеет очень богатую хороший вкус, однако из-за риска получения ленты червя от употребления какой-либо части свиньи, которые не в полной мере, приготовленные, безусловно, не рекомендуется

Олень: Думайте о нем, как золотую середину между коровой и человеческой крови

Корова: Вкусы, как человеческой крови, но сильнее. Не в хорошем вампира рода сильным, просто должен смелее нравится вкус. Это в 7-м месте по причине.

Утка: Я помню, как дегустация много мягче, чем ягнят крови, в противном случае же.

Индюшка: Чуть меньше разбавленным вкус как куриное крови

Курица: Вкусы, как очень смягчены кровь, плюс это не безопасно для употребления. Однако на каждую унцию его положить его в микроволновой печи в течение 3-4 секунд, как абсолютного последней инстанции чрезвычайной ситуации.

Получение крови

Лучший способ для получения крови и забыть этот материал про то, что энергия, потому что есть намного больше, чтобы кровь не только энергии. Плюс, если это в точку вы vamping, и также дрожат, кровь животных "работает, но это занимает больше, чтобы получить тот же эффект, который вы получите от человеческой крови. Дело в том, животные крови намного проще и гораздо безопаснее в использовании. Тушить мясо является хорошим источником крови, стейк приготовленный редкий эффективным предпочтительно красный внутри, но не сыром и вареном виде на улице, оптом печени, как она на вкус упакована в много крови и дешевого, но имейте в виду, его дешево, потому что кровь впитал в печени некоторое время, и вкус брутто хотя она эффективна, ягнят крови вкус ближе к человеческой крови, но оно может быть дорогим, чтобы купить баранью ногу, чтобы получить кровь, однако это безопасно пить. Независимо от того, какой вид крови, всегда вкуснее теплый, чем холодная, поэтому, если холодно поп его в микроволновой печи в течение примерно 5 секунд.

Редкий стейк

Лучший способ сделать это, чтобы стейк не сидеть, пока, достигнув комнатной температуре, затем варить его на высоко в течение приблизительно 1 минуты с каждой стороны, стейк должен быть хорошо приготовлены на внешней стороне, и красный, но не сырой внутри, с сочилась кровь в самой мягкой ощупь.

Вы можете спокойно сделать это с стейк, потому что вредные бактерии в говядине, которые могут сделать вас больным является поверхностью бактерии, то есть он не существует на всем протяжении внутренней части мяса. Однако не пытайтесь повторить это с гамбургером, потому что из-за своей текстуре внутри и снаружи считается поверхность.

Получение человеческую кровь с помощью шприца

Лол, почему мы не можем просто делать то, что Красный Крест делает, пусть садятся на несколько минут, чтобы добраться по поводу возможного головокружения, вручить им снэк окно размером сок, и отправить их на своем пути? Просто потому, что Красный крест делает это, не делает его морально оправданным.

Честно говоря, если вы принимаете достаточно, чтобы, где они чувствуют себя действительно головокружение или больны, то вы принимаете слишком много. Со мной они теряют больше крови, имея это обращается к врачу для рутинной проверки вверх, чем они от меня. Как я знаю это? Я знаю это, потому что я беру отмеренное количество. Это делается с помощью шприца. Шприцы и легко добраться в любой большой город, они имеют по обмену игл.

Да эти вещи являются государственные услуги, предоставляемые для людей имеющих проблемы с наркотиками, но кто вы на самом деле думаете, что лучше с помощью программы обмена игл, вамп, которая хочет безопасный способ получить кровь из! ГОТОВЫ! донор, или наркоман? Если вы живете в большом городе и думаете про себя: Не существует способа ваш город дачу заведомо бесплатные шприцы наркоманам, вы не можете смотреть в его и подумайте еще раз.

Есть также много способов, чтобы узнать, как сделать безопасную кровь с помощью шприца, эти способы не включают придерживаться какой-то один, пока вы не получите это право. НЕ использовать шприц если вы не знаете, ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ, они могут быть опасны.

Суп из крови утки

"Это старая польская рецепт, который был использован на Пасху. Этот рецепт традиционно подается с домашней лапшой. При желании фрукты можно снять, оставив бульон подавать с лапшой. Если вы не знаете, где купить утку, обратитесь к местному фермеру или мясника. Если вы готовитесь самостоятельно птицы не забудьте добавить 1/2 стакана уксуса, утки крови, чтобы предотвратить свертывание ". Оригинал выход рецепт: 12 порций.

Ингредиенты: 1 (4 фунта) дикая утка, целые

4 чашки утка крови

8 чашек воды

1 чайная ложка соли

1 стебель сельдерея, нарезать 2 дюймовые части

1 веточка свежей нарезанной петрушки

1 чашка жирных сливок

5 целые душистый перец ягоды

2 целых зубчика

16 унций чернослива без косточки

1/2 чашки изюма

1 пирог яблочный - очищенные, полые и нарезанные

2 столовые ложки муки

1 столовая ложка белого сахара

соль и перец по вкусу

1 столовая ложка свежего лимонного сока

НАПРАВЛЕНИЯ: Обложка весь утка с водой в большом горшке запаса. Добавить соль и довести до кипения. Скользите от пены. Поместите сельдерей, петрушку, душистый перец и гвоздику в марлю мешок, и добавить к горшке запаса. Накрыть крышкой и варить на слабом огне, пока мясо не станет мягким, примерно 1 1/2 часа. Удалить марлю мешок на складе банка. Удалить утку. Отменить кости, разрезать мясо, и вернуться к бульону. Смешайте в черносливом, изюмом и яблоками. Варить на медленном огне 30 минут. В средней миске, взбейте муку и сахар в крем до однородной массы. Удар в утиной крови постепенно. Добавить 1/2 стакана горячего супа акции для смеси крови, тщательно смешивание. Вылейте смесь медленно обратно в горшке запаса, постоянно помешивая, пока суп не закипит. Приправить по вкусу солью, перцем, лимонным соком и уксусом.

Как стать вампиром ?

"Как я могу получить превратился в вампира" отвечают на этой странице. Вот почему эта страница будет рассказать вам, как попасть превратился в вампира. Это также упоминается как изменяется в реальном вампира.

Только реальный вампир может превратить вас в вампира. Независимо от того, что утверждают некоторые люди и веб-сайтов, будучи вампиром физическое, медицинское дело. Нет заклинание или ритуал, или не вампир не может превратить вас в вампира. Важно знать, что самопровозглашенной энергетическими вампирами не являются реальными вампирами, и они не могут превратить вас в реальной вампира.

Будучи в состоянии брать энергию не сделает вас вампиром, и вы не должны быть вампиром, чтобы иметь возможность брать энергию. Номера для вампиров можете узнать, как брать энергию, а также узнать, как сделать другие психические способности, такие как чтение мыслей, и телепатии. Перейти к психическим способностям странице, чтобы узнать, как сделать эти вещи.

Чтобы превратился в вампира вам нужно сделать простой обмен крови с вампиром. Даже просто 1/4 чайной ложки крови более чем достаточно крови, чтобы превратить вас в вампира. В отличие от того, как это изображается в кино, нет необходимости сливать кого-то из их крови в момент смерти, когда превращая их в вампира. Любое лицо, которое утверждает, что они являются реальной вампир и говорит, что у них есть для слива вас в момент смерти, чтобы превратить вас в вампира, является проблемка и его следует избегать.

Как уже принято считать, когда вампир превращает вас в вампира, вампир должен получить здоровых людей кровь в первую очередь. Этот обмен крови может быть сделано в устной форме. После нормальный человек должен получить вампиры кровь, они могут сделать это в устной форме, а также. Это единственный способ, которым вы можете быть превращен в вампира.

Это возможно, потому что быть вампиром, и возможность для Вас, чтобы попасть превратился в вампира, вызванного эндогенной ретровируса , перейдите на эту страницу, чтобы узнать больше об этом.

Из-за меня никогда не желая кого-то, чтобы спросить меня: «Как мне попасть превратился в вампира" Опять же, я собираюсь перечислить шаги, о том, как попасть превратился в вампира ниже. Если вы все еще не можете получить превратился в вампира после прочтения этой страницы, то это ваша проблема, а не моя.

Может быть, вы уже вампир. Прочитайте эту страницу, чтобы узнать, если у вас уже есть реальный вампир , или эта страница будет сказать, что пробуждение есть. Если вы уже являетесь реальным вампиром, или после получения превратился в вампира. Суперинфекция страница будет очень полезна для вас.

Для того, чтобы использовать как я получаю превратился в странице вампира. Сначала вы должны знать, как найти настоящую вампира . Как найти страницы в режиме реального вампира сделает это так, что если вы видите вампира, вы на самом деле знать, когда вы видите одно. Каждый видел вампира, по крайней мере один раз в своей жизни (вампиры везде) они просто не знают, как распознать вампира, когда они увидели один.

Большинство вампиров даже не знают, что они вампиром. Даже если они не знают, что они вампир, вы все еще можете попасть превратился в вампира них. Через обмен крови, упомянутые на этой странице, вы все еще можете попасть превратился в вампира. Без необходимости, чтобы сказать им, что они способны это сделать. Не рекомендуется, чтобы обмануть вампира в превращении вас в вампира, однако он работает, и это позволяет избежать прося их сделать это, он также избегает весь разговор вампиром.

Вампиры повсюду. Вы не должны идти в какой-либо конкретной место, чтобы найти вампира, даже продуктовый магазин может быть использован, чтобы найти вампира. Если вы знаете, как распознать вампира, когда вы видите одно, то это будет почти так же легко, как найти подругу или друга. Тем не менее, этот сайт действительно содержит раздел, в котором перечислены бары и клубы, которые на вампиров чистых мест, которые могут быть Вам больше шансов получить превратился в вампира до конца. Хотя, быть осторожным об этом, или вы можете легко получить бан. Если вы не можете найти вампира по своему усмотрению, не спрашивайте меня, чтобы найти вампира для вас. Меня не волнует, что вы говорите, ваша причина для не будучи в состоянии найти вампир. Не спрашивайте меня, чтобы иметь вампира свяжется с вами в каким-либо способом. Однако есть много людей, там, возможно, я в том числе, что за $ 1 000 000 наличными фронт никакие возвраты, не будет не остановить, пока они не нашли его. ** идея мне распродажа независимо от оферты шутка, чтобы не быть серьезно. **

При приближении вампира, это хорошая идея, чтобы быть немного осторожным. Имейте в виду, большинство реальных вампиров не знают, что они вампиром. Вампиры, которые знают, что они едины, как правило, не хотят, обнародованы. Эта страница рассказывает, как подойти к реальной вампира .

Большинство людей, которые утверждают, что быть вампиром, не на самом деле вампиры. Мы называем эти люди, как позеров, избежать этих людей, если вы хотите, чтобы попасть превратился в вампира. Это, как правило, довольно легко сказать, что они являются подделками, общие черты между позеров один или более из следующих признаков: 1. Используйте белые макияж претендовать на то бледная, 2. поддельные клыки, 3. Платье как в Голливуде вампиров, 4. утверждают, что они не нуждаются в крови только энергию, 5. утверждают, что более 100 лет. Существует группа, которая называет себя вампирского сообщества , что, по оценкам, 98% крикливых и очень мало настоящих вампиров в этой группе не те, которые выполняются его.

Как вампиру легко найти кровь
Как вампиру легко найти кровь
Поделись с друзьями:


Форма входа
( Забыли пароль? | Регистрация)
Партнеры
Сланец плитка цены Москва здесь
Поиск:
Партнеры
О нас
TwilightSagaRus.Ru - Сумрачная Сага

Добро пожаловать на сайт TwilightSagaRus.Ru У нас вы можете: скачать фильмы Сумерки, Сумерки. Сага., скачать книги Сумерки, Сумерки. Сага., посмотреть онлайн Сумерки, Сумерки. Сага. и многое другое.

Последние новости

Смотреть онлайн. Волейбол. Лига чемпионов. 1-й раунд. Франкфурт (Германия) - Шахтёр (Беларусь). Ответный матч

Смотреть онлайн. Баскетбол. Кубок Европы FIBA. Цмоки-Минск (Беларусь) - Бельфиус (Бельгия)

Смотреть онлайн. Теннис. Турнир WTA в Москве. Кубок Кремля

Смотреть онлайн. Снукер. Home Nations. Открытый чемпионат Англии в Кроули, Великобритания. День 3

Смотреть онлайн. Футбол. Лига Европы UEFA. 1-й тур. Копенгаген (Дания) - Зенит (Россия)

Смотреть онлайн. Футбол. Лига Европы UEFA. 1-й тур. МОЛ Види (Венгрия) - БАТЭ (Борисов)

Смотреть онлайн. Дзюдо. Чемпионат мира в Баку, Азербайджан. Женщины. 48 кг., Мужчины. 60 кг. Полуфиналы. Финалы

Смотреть онлайн. Теннис. Турнир WTA в Токио, Япония. Сеул. Гуанчжоу

Смотреть онлайн. Дзюдо. Чемпионат мира в Баку, Азербайджан. Женщины. 48 кг., Мужчины. 60 кг. Квалификация

Смотреть онлайн. Бейсбол. MLB. Нью-Йорк Янкиз - Бостон Ред Сокс

Смотреть онлайн. Бейсбол. MLB. Лос-Анджелес Доджерс - Колорадо Рокиз

Смотреть онлайн. Конный спорт. Всемирные конные игры в Трайоне, США. Конкур

Календарь
«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
Счетчики

  • 12a69699
© Copyright 2011. TwilightSagaRus.Ru - Давайте вместе попьём крови.
  • RSS лента новостей сайта TwilightSagaRus.Ru
  • TwilightSagaRus.Ru - официальная группа в Вконтакте
  • TwilightSagaRus.Ru - официальная группа в FaceBook
  • TwilightSagaRus.Ru - официальная группа в Twitter
Рейтинг@Mail.ru